Zu Bütschelegg-Beef springen

Vorspeisen

   

Wassermelonen Erdbeere Salat
mit Mozzarella Feta käse dazu Rohschinken

9.―

   

Griechischer Salat
mit Tomaten, Peperoni, Gurken, Oliven und Fetakäse

9.―

   

Tomate mit Mozzarella
gewürzt mit Basilikum, Olivenöl

9.―

Hauptgang 

   

Sommergruss aus Sri Lanka
Mit würzigem Lammfleisch gefüllte Frühlingsrolle
Fritierte Thunfischkugel an Koriander-Joghurtsauce
garniert mit frischen Salaten

23.―



   

Hausgemachter Geflügelsalat
an einem Curryjoghurtdressing
garniert mit frischen Früchten

21.50


   

Fischknusperli im luftigen Bierteig
dazu feine Tatarsauce

19.50

   

Grillierte Lachssteaks

24.―
   

Schweinscordonbleu

24.50
   

Ross-Entrecôte
dazu hausgemachte Kräuterbutter

34.―

   

Pouletspiessli Tandoori
an Barbecue-Sauce 

22.―

   

Schweinssteack

24.50
   

Fritierte Crevetten in Tempurateig

23.50
   

Känguru-Entrecôte

26.―
   

Gebratene Pouletbrust mit Mango-Chutney

23.50

begleitet von einem frischen Salatbouquet

 

    

Rinds Entrecôte
mit hausgemachter Kräuterbutter
begleitet von einem frischen Salatbouquet

36.50


   

Roastbeef
mit hausgemachter Tatarsauce
Begleitet von verschiedenen knackigen Salaten
oder knusprigen Pommes-Frites

31.―



   

Hamburger Steak mit Pommes
und begleitet von einem frischen Salatbouquet

19.―

   

Rindsragout
an Currysauce mit Kothu Rotti
Tamilische Teigspezialität
mit Gmüesstreife und gebratenen Eiern

27.―



   

Rindsgeschnetzeltes
an feiner Morchelsauce
dazu Rösti

28.―


   

Bütschelegg Hackbraten
mit Gemüse, dazu Kartoffelstock

19.50

   

Knusprig gebratener Rindsbraten
Röstikroketten
mit frischem Gemüse

24.50


 

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