Zu Bütschelegg-Beef springen

Vorspeisen

 
   

Sämige Kürbisrahmsuppe
nach Grossmuter Art

7.―

   

Herbstlicher Nüsslisalat
gluschtig serviert mit Speckwürfeli,
Brotcroûtons und Baumnüssen

9.50


Hauptgerichte

 
   

Hirschgeschnetzeltes
an einer wunderbaren Waldpilzrahmsauce

32.―

   

Hirsch Entrecote
an Honig-Essigsauce

34.―

   

Hirschgeschnetzeltes
nach Tamilischer Art
an einer pikanten Currysauce

31.50


   

Rehpfeffer nach Jäger Art
der Klassiker

32.―

   

Zartes Rehschnitzel Mirza
an feiner Wildrahmsauce

33.50

   

Wildschweins Entercote

32.50

   

Wildschweinsgeschnetzeltes
nach Tamilischer Art
an einer pikanten Currysauce

29.50


   

Vegetarischer Herbsttraum

22.50

   

Kürbis-Safran-Risotto
mit Waldpilze und glacierte Marroni,
Apfel mit Früchten

19.50


   
Zu all unseren Hauptgerichten servieren wir:
Rotkraut, Rosenkohl, glacierte Marroni,
Apfel und Früchten, und Butterspätzli

 

   

Rindsragout
an Currysauce mit Kothu Rotti
Tamilische Teigspezialität
mit Gmüesstreife und gebratenen Eiern

27.50



   

Rindsgeschnetzeltes
an feiner Morchelsauce
dazu Rösti

28.00


   

Bütschelegg Hackbraten
an Senf-Rahm-Sauce mit Pilzen
mit Gemüse, dazu Kartoffelstock

21.50

   

"Suure Mocke"
Mit Gemüse dazu Kartoffelstock

24.50

    

Rindsentrecôte
Rotkraut, Rosenkohl, glacierte Marroni,
Apfel mit Früchten und Butterspätzli  

36.00


 

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