Vorspiis

 
   

Nüsslisalat mit Späck u Ei

9.00

   

Sämige Kürbisrahmsuppe

7.00

Houptgang

 
   

Bluet- u Läberwurst
mit Surchabis, Dörrbohnä u Sauzhärdöpfu    

22.50

   

Gnagi
mit Surchabis, Dörrbohnä u Sauzhärdöpfu

22.50

   

Zungä
are Kaperärahmsosse mit Härdöpfustock

23.50

   

Bärnerplatte

24.50

   

Saucisson
are Louchrahmsosse mit Sauzhärdöpfu

22.50

   

Metzgete-PIatte ab 2 Personen
mit Späck, Rippli u Bluetwurst u so weiter

Pro Person
26.00

   


Au üses Metzgetä Fleisch chunt vor
Metzgerei Schwander Riggisbärg

    

Rindsragout
an Currysauce mit Kothu Rotti
Tamilische Teigspezialität
mit Gmüesstreife und gebratenen Eiern

26.―



   

Rindsentrecôte
Dazu Suurchabis, dörrbohnen und Salzkartoffeln  

36.50

   

Rindsgeschnetzeltes
an feiner Morchelsauce
dazu Rösti

28.―


   

Bütschelegg Hackbraten
an senf rahm Sauce mit pilzen
Mit Gemüse dazu Kartoffelstock

19.50


   

Knusprig gebratener Rindsbraten
Röstikroketten
mit frischem Gemüse

24.50


 

© 2010 - Restaurant Bütschelegg Disclaimer