Vorspeisen

 
    Erdbeer Spargel Salat
mit Büffelmozzarella
und Seranoschinken

9.50



Hauptgang

 
    Schweinssteak
an Pfeffersauce

27.―


    Ross-Entrecôte auf Spargeln

34.―

    Rinds-Entrecôte auf Spargeln

36.―

    Pastetli mit Spargeln 
an einer sämigen Pilzragoutsauce

19.50


    Grillierte Lachssteaks

24.50

    Lammnierstück auf Spargeln

36.50

    Käguru-Entercôte
an Pfeffersauce

27.―


    Poulet Brust mit Spargeln

24.―

    Gemischte Spargeln

18.―


dazu Gemischte Spargeln und Bearnaisesauce oder Senfsauce

Beilagen nach Wunsch
Pommes-Frites, Röstikroketten, Resi oder Nüdeli
   

Rindsragout
an Currysauce mit Kothu Rotti
Tamilische Teigspezialität
mit Gmüesstreife und gebratenen Eiern

27.―



    

Rinds Entrecôte
Rotkraut, Rosenkohl, glacierte Marroni,
Apfel mit Früchten, und Butterspätzli

36.50


   

Rindsgeschnetzeltes
an feiner Morchelsauce
dazu Rösti

28.―


   

Bütschelegg Hackbraten
mit Gemüse, dazu Kartoffelstock

19.50

   

Knusprig gebratener Rindsbraten
Röstikroketten
mit frischem Gemüse

24.50


 

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