Zu Bütschelegg-Beef springen

Vorspeisen

 
   

Sämige Kürbisrahmsuppe
nach Grossmuter Art

7.―

   

Herbstlicher Nüsslisalat
gluschtig serviert mit Speckwürfeli,
Brotcroûtons und Baumnüssen

9.―

Hauptgerichte

 
   

Hirschgeschnetzeltes
an einer wunderbaren Waldpilzrahmsauce

31.―

   

Hirsch Entrecote
an Honig-Essigsauce

33.―

   

Hirschgeschnetzeltes
nach Tamilischer Art
an einer pikanten Currysauce

29.50


   

Rehpfeffer nach Jäger Art
der Klassiker

29.―

   

Zartes Rehschnitzel Mirza
an feiner Wildrahmsauce

32.50

   

Wildschweins Entercote

31.50

   

Wildschweinsgeschnetzeltes
nach Tamilischer Art
an einer pikanten Currysauce

29.50

   

Vegetarischer Herbsttraum

22.50

   
Zu all unseren Hauptgerichten servieren wir:
Rotkraut, Rosenkohl, glacierte Marroni,
Apfel mit Preiselbeeren und Früchten,
und Butterspätzli

 

   

Rindsragout
an Currysauce mit Kothu Rotti
Tamilische Teigspezialität
mit Gmüesstreife und gebratenen Eiern

27.―



    

Rinds Entrecôte
Rotkraut, Rosenkohl, glacierte Marroni,
Apfel mit Früchten, und Butterspätzli

36.50


   

Rindsgeschnetzeltes
an feiner Morchelsauce
dazu Rösti

28.―


   

Bütschelegg Hackbraten
mit Gemüse, dazu Kartoffelstock

19.50

   

Knusprig gebratener Rindsbraten
Röstikroketten
mit frischem Gemüse

24.50


 

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