Suppen
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Kraftbrühe mit Backerbsen Fleischbrühe mit Gemüsestreifen Lauchrahmsuppe |
5.50 5.― 6.50 |
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Salate |
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Grüner Salat Gemischter Salat Gemüseterrine mit zwei Salat garniert |
7.― 8.50 9.― |
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Vorspeisen |
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Forellenfilet aus dem Rauch, serviert mit Toast, Butter und Meerrettichschaum Bütschelegg Pastetli gefüllt mit feinem Pilzragout an sämiger Sauce Schinken und Gemüsestreifen in Kräuterbutter gedünstet auf Vollkorntoast |
11.― 12.50 8.50 |
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Speisen |
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Rind |
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Rindsfilet mit Pilzen garniert, begleitet von einer sämigen Madeirasauce Roastbeef serviert mit einer feinen Sauce Bearnaise Rindsgeschnetzeltes an einer sämigen Madeirasauce "Suure Mocke" mit seiner Sauce und Gemüsewürfel Gespickter Rindsbraten knusprige gebraten |
32.― 24.― 19.― 16.50 16.― |
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Kalb |
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Kalbssteak an feiner Morchelsauce Kalbsgeschnetzeltes an Kräuter & Rahm Kalbsschulterbraten glasiert, serviert mit seinem Jus |
27.― 23.50 17.― |
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Schwein |
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"Bütscheleggbraten" gespickt mit Dörrpflaumen an Kräutersauce Schweinssteak mit würzigem Raclettkäse überbacken Piccata nach Mailänderart mit Schinken Champignons und Tomatensauce Geschnetzeltes mit feiner Pilzrahmsauce und Gemüsestreifen Heisser Beinschinken mit Senf Rahmschnitzel mit Champignonsrahmsauce |
15.50 18.― 17.50 17.― 16.50 15.50 |
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Geflügel, Lamm, Gemischtes |
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Pouletgeschnetzeltes an pikanter Currysauce serviert mit Mandeln und Früchten Lammgigot im Ofen glasiert, dazu eine rassige Knoblauchsauce Drei Filets Schweinsfilet an sämiger Madeirasauce, Rindsfilet mit Bearnaisesauce serviert, Kalbsfilet an Morchelsauce "Bütschelegg Westernpfeil" Mit Lamm, Schwein, Rindfleisch, Cipolata und Speck dazu Kräuterbutter Bernerplatte mit Zungenwurst, Rippli, Speck und Suppenfleisch auf Sauerkraut und Dörrbohnen Gemischter Braten (Kalbs, Rinds, Schweins) |
15.― 21.― 29.― 22.― 21.― 19.― |
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Für unsere kleinen Gäste |
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Pingu-Teller Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites Kasperli-Teller Wienerli mit Pommes Frites Dinky-Winky-Teller 5 Chicken Nuggets mit Pommes Frites Snoopy-Teller Tortellini mit Tomatensauce |
8.― 8.― 8.― 6.50 |
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Weiter empfehlen wir: |
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"Spaghettiplausch" mit 5 Saucen und drei Salaten "Fondueplausch" für kühle oder kalte Tage |
28.― 22.― |
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Fleischlos |
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Gemüseteller Bütschelegg 6 Gemüse und Salzkartoffeln Pfiffige Spätzlipfanne mit Gemüsestreifen, Champignons und Käse Safranrisotto mit Pilzen, Gemüsestreifen Nüssen und Käse |
17.50 17.50 16.50 |
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Beilagen |
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Kartoffelstock Kartoffelgratin Pommes Frites Kartoffelsalat Bratkroketten Salzkartoffeln Röstikroketten Teigwaren Risotto Trockenreis |
5.― 5.― 5.― 5.― 5.― 4.50 5.― 5.― 5.― 5.― |
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Gemüse nach Saison |
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Gemüse 2 Sorten Gemüse 3 Sorten Gemüse 4 Sorten |
4.― 5.― 6.― |
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Dessert |
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Früchtekuchen diverse Sorten, hausgemacht | 6.― | ||
Gebrannte Crème mit Rahm | 6.50 | ||
Caramelköpfli mit Rahm | 6.― | ||
Frischer Fruchtsalat mit Rahm | 7.― | ||
Schokoladenmousse | 7.50 | ||
Torten für jeden Geschmack (Vacherin, Schwarzwälder etc.) |
7.50 |
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Meringues mit Rahm | 7.50 | ||
Meringues mit Glace und Rahm | 8.50 | ||
Panna cotta mit frischen Früchten und Rahm garniert | 8.50 | ||
Tiramisu | 8.50 | ||
Ausserdem stehen Ihnen natürlich auch die Tamilische-Karte zur Verfügung. | |||
Menüvorschläge ab 10 PersonenDie Menüs sind mit Nachservice berechnet |
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Menü 1 |
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Tomatencrèmesuppe **** Schweinsrahmschnitzel an Champignonrahmsauce mit Butternudeln und Früchten garniert **** Frischer Fruchtsalat mit Rahm Sfr 34.50 |
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Menü 2 |
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Bouillon mit Sherry **** Pouletbrust an Kräutersauce mit Saisongemüse und Butterreis **** Gebrannte Crème mit Rahm Sfr 33.50 |
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Menü 3 |
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Gemischter Salat **** Gebratnes Schweinskotelett Saisongemüse und Kräuterbutter **** Panna cotta mit frischen Früchten und Rahm garniert Sfr 36.― |
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Menü 4 |
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Gemischter Salat an hausgemachter Salatsauce **** "Gemischter-Bütscheleggbraten" Kalbs, Schweins, Rinds an Kräutersauce Kartoffelstock mit frischem Gemüse **** Hausgemachtes Caramelköpfli mit frischeren Früchten und Rahm garniert Sfr. 39.― |
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Menü 5 |
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Kraftbrühe mit Backerbsen **** Knackiger Grüner Salat **** Bütscheleggbraten Schweinsbraten gespickt mit Dörrpflaumen an Kräutersauce Kartoffelgratin mit frischem Gemüse **** Frischer Fruchtsalat mit Rahm Sfr 49.50 |
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Menü 6 |
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Forellenfilet aus dem Rauch, serviert mit Toast, Butter und Meerrettichschaum **** Kraftbrühe mit Backerbsen **** Schweinefilet im Speckmantel an Calvadossauce Röstikroketten mit frischem Gemüse **** Tiramisu Sfr 51.― |
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Menü 7 |
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Gemischter Salat an hausgermachter Sauce **** Schweinscordonbleu mit frischem Gemüse und knusprigen Pommes- Frites **** Marinierte Erdbeeren mit Vanilleglacè Sfr 39.― |
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Menü 8
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Kraftbrühe mit Sherry **** Forellenfilet aus dem Rauch, serviert mit Toast, Butter und Meerrettichschaum **** Zitronensorbet mit Prosecco **** Drei Filets Schweinsfilet an sämiger Madeirasauce, Rindsfilet mit Bearnaisesauce serviert, Kalbsfilet an Morchelsauce Kartoffelgratin und frischem Gemüse **** Panna cotta mit frischen Früchten und Rahm garniert **** Sfr 67.50 |
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Menü 9 ( Ab 30 Personen)
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Vorspeise Frühlingsrolle und Thunfisch-Kugel an Koriander Joghurtsauce begleitet von einem frischen Salatbouquet Hauptgang "Gemischter-Bütscheleggbraten" (Kalb, Rind, Schwein) Rindsgeschnetzeltes an sämiger Madeirasauce Pikantes Lamm Curry Poulet Curry Calamari mit Kartoffelgemüse und Koriander Feines Gemüse Curry (Okra, Aubergine, Kochbanane, Spargelbohnen) Riesencrevetten sautiert nach Tamilischer Art Gemüse Curry Okra, Aubergine, Kochbanane, Spargelbohnen mit Basmatireis und Appalam (Fladenbrot) Beilagen Verschiedene Gemüse Basmatireis Appalam (Fladenbrot) Butternudeln Kartoffelgratin Dessertbuffet Bütschelegg Sfr 59.― |