Vorspiis

 
   

Nüsslisalat mit Späck u Ei

9.00

   

Surchabiskicherärbssuppe
mit Späckstreifä

7.00

Houptgang

 
   

Bluet u Läberwurst
mit Surchabis, Dörrbohnä u Sauzhärdöpfu

22.00

   

Gnagi
mit Surchabis, Dörrbohnä u Sauzhärdöpfu

22.50

   

Zungä
are Kaperärahmsosse mit Härdöpfustock

23.00

   

Chuttle
are Tomatesosse mit Chümmi,
derzue Härdöpfustock

23.50


   

Chuttle uf Tamilisch 
are milde Currysosse mit Riis

23.50

   

Bärnerplatte 
Surchabis, Dörrbohnä,
Sauzhärdöpfu u Späck

24.50


   

Saucisson
are Louchrahmsosse mit Sauzhärdöpfu

22.00

   

Rindsragout
are Currysosse mit Kothu Rotti
Tamilischi Teigspezialität mit Gmüesstreife
und brateti Eier

26.00



   
Üses Metzgetä Fleisch chunt vor
Metzgerei Schwander Riggisbärg

© 2010 - Restaurant Bütschelegg Disclaimer