Vorspeisen

 
   

Sämige Kürbisrahmsuppe
nach Grossmuter Art

7.00

   

Herbstlicher Nüsslisalat
gluschtig serviert mit Speckwürfeli,
Brotcroûtons und Baumnüssen

9.00

Hauptgerichte

 
   

Hirsch - Saltimbocca

29.50

   

Hirschgeschnetzeltes
an einer wunderbaren Waldpilzrahmsauce

27.50

   

Hirsch Entrecote
an Honig-Essigsauce

31.00

   

Hirschgeschnetzeltes
nach Tamilischer Art
an einer pikanten Currysauce

28.00


   

Rehpfeffer nach Jäger Art
der Klassiker

29.00

   

Zartes Rehschnitzel Mirza
an feiner Wildrahmsauce

31.50

   

Wildschweins Entercote

33.50

   

Wildschweinsgeschnetzeltes
nach Tamilischer Art
an einer pikanten Currysauce

29.50

   

Vegetarischer Herbsttraum

19.50

   
Zu all unseren Hauptgerichten servieren wir:
Rotkraut, Rosenkohl, glacierte Marroni,
Apfel mit Preiselbeeren und Früchten,
und Butterspätzli

© Webdesign/Webmaster BR-IT.ch Disclaimer