Vorspeisen

 
    Erdbeer Spargel Salat
mit Büffelmozzarella
und Seranoschinken

9.50



Hauptgang

 
    Schweinssteak
an Pfeffersauce

26.―


    Ross-Entrecôte auf Spargeln

34.―

    Rinds-Entrecôte auf Spargeln

34.50

    Pastetli
an einer sämigen Pilzragoutsauce

18.50


    Grillierte Lachssteaks

24.―

    Lammnierstück auf Spargeln

34.50

    Käguru-Entercôte
an Pfeffersauce

26.―


    Poulet Brust mit Spargeln

22.―

    Gemischte Spargeln
dazu Suce-Hollandaise

17.50



dazu Gemischte Spargeln und Bearnaisesauce oder Senfsauce

Beilagen nach Wunsch
Pommes-Frites, Röstikroketten, Resi oder Nüdeli

© 2010 - Restaurant Bütschelegg Disclaimer