Rindsragout
an Currysauce mit Kothu Rotti
Tamilische Teigspezialität
mit Gemüsestreifen und gebratenen Eiern

27.00



   

Saftiges Rindsplätzli
an Pilzrahmsauce mit Safranrisotto

29.00

   

Rindsgeschnetzeltes
an feiner Madeirasauce Morchelsauce
dazu Rösti

28.00


 

Vorspeisen

 
   

Sämige Kürbisrahmsuppe
nach Grossmuter Art

7.00

   

Herbstlicher Nüsslisalat
gluschtig serviert mit Speckwürfeli,
Brotcroûtons und Baumnüssen

9.00

Hauptgerichte

 
   

Hirschgeschnetzeltes
an einer wunderbaren Waldpilzrahmsauce

31.00

   

Hirsch Entrecote
an Honig-Essigsauce

33.00

   

Hirschgeschnetzeltes
nach Tamilischer Art
an einer pikanten Currysauce

29.50


   

Rehpfeffer nach Jäger Art
der Klassiker

29.00

   

Zartes Rehschnitzel Mirza
an feiner Wildrahmsauce

32.50

   

Wildschweins Entercote

31.50

   

Wildschweinsgeschnetzeltes
nach Tamilischer Art
an einer pikanten Currysauce

29.50

   

Vegetarischer Herbsttraum

22.50

   
Zu all unseren Hauptgerichten servieren wir:
Rotkraut, Rosenkohl, glacierte Marroni,
Apfel mit Preiselbeeren und Früchten,
und Butterspätzli

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