Spargelkarte
Vorspeisen
|
|||
Spargeln mit Burehamme | 9.50 | ||
Hauptgang |
|||
Schweinssteak an Pfeffersauce dazu Spargeln |
26.― |
||
Ross-Entrecôte auf Spargeln an Bearnaisesauce |
33.― |
||
Rinds-Entrecôte auf Spargeln an Bearnaisesauce |
33.50 |
||
Pastetli an einer sämigen Spargelragoutsauce mit Pilzen |
18.50 |
||
Grillierte Lachssteaks an Sauce-Hollandaise dazu Spargeln |
23.― |
||
Lammnierstück auf Spargeln an Bearnaisesauce |
32.50 |
||
Käguru-Entercôte an Pfeffersauce dazu Spargeln |
26.― |
||
Gemischte Spargeln dazu Sauce-Hollandaise |
17.50 |
||
Beilagen nach Wunsch Pommes-Frites, Röstikroketten, Resi oder Nüdeli |