Vorspeisen

 
    Spargeln mit Burehamme 9.50
       

Hauptgang

 
    Schweinssteak
an Pfeffersauce
dazu Spargeln

26.―



    Ross-Entrecôte auf Spargeln
an Bearnaisesauce

33.―


    Rinds-Entrecôte auf Spargeln
an Bearnaisesauce

33.50


    Pastetli
an einer sämigen Spargelragoutsauce
mit Pilzen

18.50



    Grillierte Lachssteaks
an Sauce-Hollandaise
dazu Spargeln

23.―



    Lammnierstück auf Spargeln
an Bearnaisesauce

32.50


    Käguru-Entercôte
an Pfeffersauce
dazu Spargeln

26.―



    Gemischte Spargeln
dazu Sauce-Hollandaise

17.50


Beilagen nach Wunsch
Pommes-Frites, Röstikroketten, Resi oder Nüdeli

© Webdesign/Webmaster BR-IT.ch Disclaimer